Клубок судьбы..

Гуртовенко
Как разобраться в жизни этой?
Как не запутать нить клубка?
Иду за ниточкой по свету..
И верю что дорога далека...

А нить не ровна,вся в узлах
Местами норовит порваться
Дорога вся в ухабинах,буграх
Здесь надо человеком оставаться..

Быть степенным и не рубить с плеча
Поступком или словом не обидеть
Не сетовать на сказанное с горяча
Стараться все за ранее предвидеть...

Да, это трудно,но вполне возможно..
Все узелки не рвать а развязать
Иду я по своей дороге осторожно
С бугра в ухабину чтоб не упасть..
28.08.14г.