Я знаю, ты вернёшься

Чернышёва Мария Николаевна
Я знаю, ты со мной решил расстаться,
И на душе твоей теперь вновь пустота...
И не к кому тебе прижаться,
Но каждый вечер вспоминаешь ты меня...

Ты вспоминаешь нежный взгляд и мои губы...
Как я шептала ласково тебе...
Но ты решил мне стать всего лишь другом,
Не осознав, как больно сделал мне.

Но знаю я, что скоро день настанет,
Увидишь снова ты мои глаза.
И в сердце твоём лёд растает,
И снова скажешь: "Я люблю тебя".

И сердце твоё станет ко мне ближе,
Ты не захочешь вновь меня терять.
И голос твой немного станет тише,
И будешь меня долго целовать.

Попросишь ласково моё прощение,
Прижмёшь мою ты руку к сердцу своему.
И примешь твёрдое своё решение,
Меня оставить у себя в плену.