Ты ничья

Дикое Море
Ты ничья.
И гордиться особо тут нечем.
Просто ты никому не нужна.
А любовь.. она лишь наносит рубцы.
Может оно и в радость, что никто душу не режет,
И по ночам плакать не из-за чего,
Такому могут радоваться только глупцы.

Если ты ничья, то и сердце свободно.
Не нужно терзать сердце,
Чисты твои мысли.

Ты ничья.
И стыдиться тут нечего,
Просто не нашлось человека,
Что взял бы твою душу под крыло,
И медленно, всю жизнь наносил увечья.