Смысл между строк

Полина Лопина
Увидеть смысл между строк
Порой легко, порою сложно.
Но ты его понять не смог-
Понять поэта невозможно!
Душой он не такой как все.
Он видит смысл даже в пыли,
Он видит осень по весне,
В птенце безкрылом видит крылья.
Пойми его, молю, пойми!
Не осуждай за смелость мысли.
И между строк ты суть найди.
Её найди, её осмысли.
Здесь, между строк безмолвный крик,
Он рвётся, просится наружу.
Пусти! И он раздастся вмиг
И замолчит. Ему так нужно.
Услышь его и успокой.
Увидишь сам, он не вернётся.
Мне не унять его самой,
Он вновь в стихах моих проснётся.
Увидеть смысл между строк
Порой легко, порою сложно.
Исписан мною весь листок,
Ему стать новым невозможно.