колыбельная

Дарья Шинелёва
спи, радость моя, спи, засыпай.
звезды твой сон охраняют пускай.
я за тебя посижу у окна.
спи, моя радость, спи, ты устал.
я за тебя не спала сотню лет,
я без тебя не спала сотню зим.
спи и во сне придумай ответ,
где мое счастье и что делать с ним.