И не увижусь я с тобой

Александр Скворцов 2
Я не засну
сегодня ночью
я буду тебя долго ждать
а ведь не мальчик между прочим
но что могу ещё сказать?

я как ребёнок,только старше
наивный глупый и смешной
я мимо прохожу удачи
и не увижусь я с тобой.