С тобою в ссоре без причины

Рома Харитонов
С тобою в ссоре без причины,
Она банальна и проста -
У женщин крайние мужчины.
Вот так глаголят их уста.

А если глубже покопаться
И разобраться, что и как,
То очень может оказаться -
Мужчина не такой дурак,

Каким в глазах у многих женщин
Он часто выглядит порой.
И он ни больше и ни меньше,
А настоящий есть герой,

Всегда готовый на уступки
Навстречу женщине пойти.
И для него важнЫ поступки,
Что совершает на пути.

И надо женщине усвоить -
Напрасно ссоры затевать.
Итог от них того не стоит,
Чтоб в одиночку горевать.

16.12.15