Обида

Гуртовенко
К душе обида прицепилась
Но сердце миновала боль
Тебе такая и не снилась
Не оценил, ну что ж уволь

Иди,иди своей дорогой
Со мною рядом места нет
Таких как я совсем не много
Таким как ты и счета нет
 
Совсем не жалко что так вышло
Я даже рада что мы в рознь
Терпеть не буду, это слишком
Сломала об колено трость

Ту трость что я тебе дала
В надежде что прозреешь
Но одного я не учла
Что и любить ты не умеешь

А я? А я такая как была!
С открытою и чистою душой!
И ты поймешь что я права!
Но рядом меня нет. Я не с тобой!
24.08.14г.