Странники...

Рудольф Зоммерфельд
России немец-вечный странник,
Но не по воле,ведь,его...
Когда все рушат мирозданье-
Не остаётся ничего...

Вот так разрушили Поволжье,
А нас  почти всех в Казахстан...
На всё,конечно,воля Божья...
И наш народ и не восстал...

Но вот...в Германию приехав,
Мы там,вдруг,встретили народ,
Который смёл границы-вехи,
И лишь Аллах у них там Бог...

В печали вновь России странник:
Зачем детей сюда привёз?...
И думать он не перестанет,
Куда направить снова воз...

16.12.15