Время не измерить

Мария Лодкина
Время не измерить и не остановить.
Между прошлым и будущем тонкая нить.
То, что видим сегодня вокруг,
Завтра может исчезнуть вдруг...

Время не измерить и не купить.
Больше чем отмерено не прожить.
Тем, что есть сегодня дорожите.
Оглянётесь, а жизнь уж в зените.

Время не измерить, так тому и быть...
Нужно просто каждый день ценить.
То, что мы имеем часто не храним,
А потом о прошлом судержно скорбим.

Время не измерить и не обуздать,
Но можно успеть счастливым стать.
Тем, что есть у вас не пренебрегайте
И каждый день с улыбкой встречайте.

Время не измерить, да и не к чему...
Надо просто верить, вопреки всему.
То, что всё возможно и не важен час,
Счастье вас настигнуть может прям сейчас!

16.12.2015