Умоисступление

Мастер Чайного Пути
Порой, нас разделяют города,
Обманом завлекают киноленты.
Мешают: гам, смятение, суета,
Мерещатся в глазах чужих ответы.

Порой, бывает сложно сознавать,
Все то простое, что в самих сокрыто.
Реклама "жизненно" не прекращает лгать,
Перебивая голос аппетита.

Тошнит от новых правил и забот,
От "норм", что носим микро-чипом,
Кому не вшит сей датчик, тот-урод.
Для общества слывет он странным типом.

Пусть кто-то замечает, что больны,
Прогнили глубоко все предрассудки.
Как диагносты эти люди не сильны,
А кто силен, тот спит вторые сутки...