О Труде

Ника Мурлыкин
<гнусная сатира, смело проходите мимо не читая>


  Работа-работа, сойди на Федота.
  Камнями натуги ты душишь мечты.
  Как будто от жизни отгрызано что-то.
  А мама учила, что труд - это жизнь.

  А дни человека под солнышком рыжим
  Загублены гнусным подбором седла.
  И выход один лишь: спайсами барыжить.
  Натруженным - нет, наркомании - да!