Коль классы ставим, пишем в тему

Анна Милушкина 2
Коль классы ставим, пишем в тему,
Прозой можно иль стихом,
Иль прошу найти замену
Им разговорным языком!
О чем писать? О чем угодно:
Тема слишком широка,
Не пишите слишком сложно,
Чем проще, тем верней строка.

16.11.2015.
1:23.