время

Мысли 2
Пустота, время как мёд,
Тяниться не спеша.
Лаза быстрее стебель вьет,
Чем просыпается душа.
           ;;;
Все думают как все ,
Пытаясь выделяться.
Каму по какой судьбе,
Идти и от кого скрываться.
           ;;;
Вино алый огонёк,
Который так искрица.
В глазах сверкает светлечек.
Зовя хмельного дурмана напиться.
         ;;;
Что бы секунды как часы,
Тикали раз за разом.
Набрались полные весы,
И опракинулись медным тазом.
        ;;;
Гул пронзает, нервная дрошь,
Зубы трескаясь от жима .
Стрелка зачем молотом бьешь.
Все ровно жизнь пройдёт не зримо.