Твой дом-это я. Мой дом-это ты

Ная Пилигрим
Ты тусуешься с ****ями, но это не важно
Позабыв те слова, что тогда были сказаны
Надежда в душе сохранилась о том,что..
Ты вернешься ко мне, ведь
Я-это твой дом.

Дом, в котором тебя согреют
Теплым словом или пледом,
Подав чай с малиной или же
обняв крепко-крепко, сильно-сильно

Я поддержу тебя в трудное время
Протяну свою руку,
Ты позабудешь, как сложно нам было
Ведь,мы сейчас смотрим друг на друга.

Ты снишься мне каждую ночь,
от этого больно безумно.
Ты не представляешь,что я чувствую,сволочь
видя тебя перед собою.

Ощущать твои губы,запах и взгляд,
что заставляет забыться..
посмотри-я схожу с ума,
тебе это нужно было? Кровопийца.
Ты читаешь мои сообщения,
но ответа я не увижу,
Привыкшая к этому бреду,
что в голове не укладывается

Ты струсил. Как маленький мальчик,
я думала ты будешь мудрее в этом
расстояние-это не время,
расстояние-это потеря.
_
P.S Ты забываешь то, что я тебе открыла душу.
А это бывает очень редко. Опомнись,прошу тебя, мой маленький.