Ангел

Пасевич Виктория
А пО небу ангел ходил,
И слово одно повторял,
Песком по воде выводил,
Всё крылья свои проверял..

А пО небу ангел ходил..
И песенку тихую пел..
Я ближе к нему подходил,
Но слов разобрать не успел..

А пО небу.. ангел ходил..
С печалью и грустью взирал..
На тех, кто когда-то любил..
Он ждал!.. чтобы Кто-то забрал...

А.. пО небу.. ангел.. летал..
И клялся Кому-то он ждать,
Но Кто-то.. его не забрал..
Мой ангел не может прощать.

А.. пО небу.. ангел... ходил.
Растрепанный, весь! В синяках!..
У ангела не было крыл!
Рога.. и копыта в ногах....

По небу не ангел идёт!
Копытами тучи пиная..
Он точно Кого-то найдёт.
Теперь, суть баллады иная.