Паршивый случай

Верамария
В дальних странах встретились случайно.
Не должны были... Так...случай.
В глазах - радость, в душе - отчаянье...
"Сколько лет! Сколько..." / потрох...сучий /
.
"Как ты там? Как ты здесь? Чудо!
Отчего не встречались раньше?"
"Что же,... чаще видаться будем..."
/ Наполняя все будни фальшью /
.
"Что грустишь?" "Ерунда...проблемы."
"Расскажи, может чем помогу я?"
"Да нет, личная, знаешь, дилема...
/ Раз помог...счас какого...? /"
.
"Столько радости в сердце от встречи!
Вот ведь - жизнь... Не помянем о прошлом?"
"Да, наверно, уже нет смысла...
Без того на душе тошно."
.
"Да. Отлично! Тогда до завтра?"
"Да, / чтоб ты сдох /, на созвоне.
/ Мышьяка тебе, сволочи, в завтрак...
Опять менять проживания зону /."   *