Оставь ты все, пожалуйста, как есть

Галина Коваленко-Стегасова
Вот скоро в волшебство мы окунемся!
Нам запах детства елка принесет.
Наутро все с подарками проснемся!
Какой же без сюрпризов Новый Год?

Под бой курантов что- то загадаем.
От всей души надеясь, чтоб сбылось!
Всем разное, кому- что не хватает.
Но, главное, чтоб пО сердцу пришлось!

Возможно, ноутбук кому то снится,
А кто- то бриллианты обожает.
Кому то нужно просто порезвиться
И зайца шоколадного хватает!

Я Новый Год всегда жду с нетерпеньем,
Как радостно за стол с семьей присесть!
У Бога попрошу я без сомненья:
-"Оставь Ты  все, пожалуйста, как есть!"