Надёжный попутчик

Христова Надежда
По жизни двигаться рискуя...
Пройдя пустыню миражей,
Погрязли мы, в рутинной суе
И ищем лёгких лишь путей...


Идти вслепую очень трудно,
Не видеть ничего вперёд,...
Но Сам Христос дает нам руку
И путь земной с тобой пройдёт !?...


Он поведёт тебя путями...
Там где без Друга не пройти,
Леса и горы, океаны...,
С Христом легко, мне по пути !!!...