Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей

Эндрю Николс
Я осмелюсь нарушить стойкость твоих идей. Твои планы и мысли на счет меня в корни не верные и не реальные. Твои глупые убеждения и заблуждения - это твоя ахиллесова пята, а стереотипное мышление абсолютно противоречит действительности и событиям сегодняшнего дня.

Твое воспитание не образцово-показательное и нет твоих портретов на досках почета и достижений. Ты не знаешь, что хочешь от жизни, что можешь достичь. Ты ничего не делаешь. Ты только думаешь, что знаешь все наперед. Но на практике все совершенно не так.

Твоя оценка людей просто обескураживает. Ты прямо знаток всего и вся. «Этот не так одевается. Тот не так говорит. У этого нет будущего, одни испытания. А этот вообще в своем таланте сгорит.» Комментируешь все, без выбора и разбора – главное первым успеть сказать. Ты лезешь в то, что тебя не касается. Ты говоришь о том, что тебе не дано знать.

Ты только в чужих жизнях «все» знаешь, а в своей жизни ты полый ноль. Ты существуешь, а не живешь. Никогда ничего не добивался и не добьешься. Лишь осуждаешь и советуешь, но ничего сам из этого совершить не пробовал.

Тебя погубит твоя уверенность в себе, твоя гордыня и эгоцентризм. И однажды тебя поставят на место, если не другой человек, то уж точно жизнь.