Смерть

Олег Альбертович
Моя смерть прийдет не с косою,
А красавица не передать.
Завлекая сврею красою,
Ей приходится нас забирать...

Подойдет она ко мне плавно
И приятно в обьятья прижмет,
Поцелуеет меня в губы жадно,
И вся жизнь пред глазами пройдет.

Говорит она голлсом нежным:
"За тобой я пишла мой жених",
Для меня это стало так важно,
Что не нужно мне женщин других.

Вот рука мою руку взяла,
Мы пошли с ней кудато во тьму.
В далике вдруг звезда засеяла,
Ясно стало, что дальше живу.

Мы подходим к какимто воротам,
Так приятно здесь и легко
На душе непонятное что-то,
Боли нет лишь любовь и тепло.
 
Что случилось со мной,  я не помню.
Так бывает когда ты умрешь.
Жизнь и смерть момент переломный,
Не понятно где явь, а где ложь...