С ума сойдёшь!

Виктор Занеги
Не однажды мы строили рай,
Стоили рай не для всех, а элиты,
Каждый раз при смене элиты,
Ушедших Элит, селили в могилы. 

Сегодня в нашей стране, построен - рай для Элиты.
И это произошло через 98 лет после революции.
И через 25 лет после развала СССР.
Сегодня ругают большевиков, что они уничтожали
элиту Царя! Сегодня у нас опять господа и наёмный,
рабочий. Выходит - зря ругают.