Лишь во снах я встречаю его

Любава Вологжанка
Я усну, вы меня не будите,
Уйду я от вас далеко.
Не спугните, прошу - не спугните,
Лишь  во снах я встречаю его.

А он всё такой же красивый,
Незабудки опять мне принёс.
Только с ним я бываю счастливой,
Только с ним моё счастье без слёз!

Я прошу, за любовь не корите,
Мне не вырвать из сердца его!
Не будите меня, не будите!
Расставаться мне с ним нелегко!

Рядом с ним я мечтаю остаться,
И тонуть в его серых глазах.
Но с рассветом, одной возвращаться,
Возвращаться с рассветом в слезах!

Моя жизнь без него опустела,
Не тревожьте мой сон, вас молю!
Не будите! Ведь я не успела,
Признаться ему, что очень люблю!