посиди и просто послушай

Татьяна-Т Федорова
посиди и просто послушай
мягкий ход снегопада вчерашнего         

на зонте нарисованном тушью
этой ночи  немые  упавшие               
зодиаками  звезды-игрушки 

посиди и просто послушай
мягкий ход снегопада вчерашнего

год уходит грустя послушно
навсегда без заданья домашнего
по следам снегопада вчерашнего
чуть покачивая игрушки

16.12.15