Ночью

Габриэльн
Я написал тебе ночью стих,
В него вмещая свою любовь.
Утром услышишь ты мыслей свист,
Автора почерк поймешь без слов.

Глаза откроешь, увидишь свет,
Рукой потянешься ты ко мне,
И подниму еще выше, вверх.
Вдвоем утонем мы в тишине.

А я представил тебя сейчас,
Ты улыбаешься, знаю я,
И поправляешь волос атлас,
Тот, что дурманит в миг меня.

А я увидел твои глаза,
Еще немного - и я б ослеп,
Если б не рук твоих теплота,
Что растопила души моей снег.

Будешь ты думать: "А спал ли он?!
Что он творил в этот поздний час?"
И я отвечу: "Стерег твой сон!
Всю ночь рисовал я глазами нас!"

Я написал тебе ночью стих!
В него вместил я свою любовь.
Океан мыслей моих притих,
Автора почерк поймешь без слов.