Счастливый случай

Татьяна Христенко
Жизнь! Какой тяжелый случай!
Но бывает ли, что лучше,
Чем – она?
Глянет солнцем или тучей,
Иль змеей вползет гремучей,
А – одна!

И финал ее – смертельный...
Мы бы вечно жить хотели,
Да – нельзя!
Смерть одних найдет в постели,
На войне - других, метеля
И, разя…

Жизнь! Такой счастливый случай!
На ее волне кипучей -
Вверх и вниз…
…Век  живи и - не наскучит,
Будь хоть гладкой, хоть колючей
НАША жизнь…

Спасибо автору фото из интернета.