***

Рина Круглова
Это не магия, это руки зашитые нитями.
У меня от твоих глаз всё тело ломит.
Это было координальное душевное вскрытие,
Они были правы - мне не хватает воли.
Мне не достает силы, которой у тебя в избытке,
Я не признаю твоих странных повадок.
Твой внутренний мир - палитра картинок.
Мой внутренний мир - громкая канонада.
Я чертовски люблю реветь и дешевый коньяк.
А ещё читать книжки и смотреть по ночам в потолок.
Ты другой. У тебя всё не здесь, не так.
И зачем же меня этот проклятый случай к тебе приволок?
Завяжи мне глаза - я пойду за тобой везде,
Хоть порой я себя за тебя ненавижу люто.
С кем-то красивым, важным и любимым встречать рассвет -
Это сказка, а верить в сказки стало очень трудно.
Земля, подёрнутая тонкой коркой ледяной,
Мне стала как пристанище, убежище. Налью
В бокал я этот сказочный зудящий зной.
Черт бы тебя побрал, подонок, как же я тебя люблю.