Я ради вас готова стать святой... Посвящение Галак

Юлия Мицар
ПОСВЯЩЕНИЕ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СВЕТА

Корабль сияет в небе золотой
Грядущего чарующим знамЕньем,
Я ради вас готова стать святой,
Я не приемлю между нами разделенья...

Пусть совершенный ангел чистоты
Крылом души нечаянно коснётся,
Любви, смирения и нежной доброты
Напиться даст из звёздного колодца...

Создателя достойные Сыны,
Цивилизации Великого Порядка,
Как Солнце с лучезарной вышины,
Тепло и Свет нам дарят без остатка.

И самой утончённой красотой
Слова и вещи дышат неслучайно,
Я ради вас готова стать святой,
Во мне живёт божественная тайна...

Уводят к звёздам лучшие пути,
Разлуки между нами не приемлю,
Молитва праведных всё может; и спасти
Лишь ей под силу нераскаянную Землю...

15 декабря 2015.