Давай научимся расставаться

Надежда Моршинина
Давай научимся расставаться,
При встрече глаза не опускать,
Не отворачиваться в сторону,
А улыбаться, здороваться,
Не ревновать друг друга
К другой — другому...
И отпустить обиды птиц
Раскинуть руки, сказать - летите
На волю вольную,
Не вспоминать былое  болью
На четках времени перебирая,
Благодарить за минуты рая...
За реки с молочными берегами
Что были, памятью отразились.
Что же сидишь ты такая потерянная?
В глубинах  вод,  песком окутанная,
 
Давай научимся расставаться...
Просить прощения... благословляя...

16.12.2015г.