Любовь ушла и не вернется вновь

Анна Милушкина 2
Любовь ушла и не вернется вновь,
Пока не забуду первого героя,
Чей облик в душе моей живет,
Кого вспоминаю в сердце с болью.
Но говорят, что проходит все,
Уходит боль, тускнеет даже память,
Но тогда, скажите, для чего любовь,
Когда на присяге реет другое знамя!

1.11.2015.
9:30