За далекую в сердце звезду...

Елена Малахова 2
За далекую в сердце звезду
 Помолюсь, помолюсь, помолюсь!
И каждой росинке с куста
 Поклонюсь, поклонюсь, поклонюсь!
Пусть зима — и снеЕга чуть-чуть.
И дождик моросит с утра...
Знаю я, где лежит мой путь,
Туда, где моя звезда.
Отыщу я ее средь светил,
Средь домов, городов и степей,
Пусть останусь совсем без крыл,
Но упрямо — за ней - за ней!


Пусть снегА, ветра и дожди,
Перекрестки, пороги, мосты,
Кто-то сильный мой путь осветил
 И развеял в дороге мечты —
И осталась всего лишь одна...
Все равно до нее доберусь,
Даже если не хватит сил,
Даже если уйду в никуда,
Даже если назад не вернусь...

За далекую в сердце звезду
 Помолюсь, помолюсь, помолюсь!