утро

Крабат Или Обновление Мира
Небо тихое – белые птицы
Падают тихо в лицо –
холодно
Белые птицы – небесные птицы
Падают с неба сложив  крыло…
Чёрное небо – звёздами  мнится
Белые птицы берут их в крыла
Искрами звёзды в клювах их -  птицы
Падают с ними – небо бело…

© дон румата 161215 – утро