21 век. все понятия давно размыты

Эндрю Николс
вечер. мне грустно. я убегаю сам от себя.
твой голос звучит в голове тускло,
мне не хватает до крика тебя.

скоро. знакомы обстоятельства и наши тела близки.
прошу, не нужно предательства,
не уходи так быстро, от меня не беги.

ночь. поступки совершены. тень унесла боль прочь.
все исходы давно предрешены.
была незабываемая ночь.

тихо. лишь дыхание слышно. оно от ритмов сбито.
ты и я не пара и не будем вместе,
21 век. все понятия забыты, а границы размыты.