О Сибири знаю многое

Анна Милушкина 2
О Сибири знаю многое,
Не по наслышке, наяву,
Больше недели  в дороге я,
Не пожелаешь и врагу.
Все бока уже отлежаны,
Голова как чугунок,
Все ландшафты уж рассмотрены,
Что мелькают за окном.
Обе Сибири сверхволшебные,
КрасОты в единственном числе:
Отзывы о них одни хвалебные
Мной писались в дневнике.
Сейчас использую те записи,
Их напечатав, я гружу,
К моей превеликой радости
В обсужденьях классы нахожу.
Но снова ехать мне не хочется:
 Дороги стали тяжелы.
Лучше займусь в досуг я творчеством,
Напишу о том перлЫ!))))

12.10.2015.
21:24