Желал я мира и добра

Николай Николенко
Всем людям желал я мира и добра,
Так почему же так судьба распорядилась,
Что сына у меня отобрала,
Забыла может быть про Божью милость.

Ведь для него жизнь только началась.
Он даже не успел создать семьи.
Не резко жизнь оборвалась,
За жизнь она цеплялась, искала какие-то пути,
Но ей помочь, - мы не смогли...