Часам покоя не дают

Мария Грузденкова
(История идёт - летописец пишет)

Опять часы перекрутили
на целый битый час назад,
Указ свой снова сотворили,
не добралИсь ещё до дат.

А то бы числами вертели,
их, этих, только допусти,
На всё, на стрелки б как, смотрели,
им всё равно: народ, крути!

А звёзды так же ходят чинно
и месяц свой сдувает бок,
И мне, поверите ль, противно
крутить часы назад, вперёд!

Часы уж больше не крутите:
у Солнца стрелка ни при чём,
Его Вы, что ль, остановите,
чтоб не вертелось Божьим днём!

13.12.14г.