Командировочный дояр

Нежный Владимир
Экспромт-шутка-пародия на

«Не сердитесь, МонШер,
мы ведь с Вами почти не знакомы.
Не стреляйте в упор -
мне так трудно связать пару слов.
Я как пьяный гарсон,
позабывший дорогу до дома,
Вы ж как женщина-вамп
из рекламы французских духов.

Вы простите, МонШер,
я так редко бываю в Париже,
мой помятый костюм
слишком много успел пережить.
Вам хоть завтра на трон,
ну а мне - к барной стойке поближе. 
Мне сейчас, хоть убей,
просто нечего Вам предложить.

Я бы мог Вам прочесть 
те стихи, что на прошлой неделе
зря писал для другой,   
чья любовь слишком скачет в цене, 
и когда Ваш Делон
будет что-то мычать на постели,
может эти стихи
Вам напомнят чуть-чуть обо мне….»
                Павел ПОКРОВСКИЙ (с)

* * *

Не сердитесь, прошу,
мы же с вами давно уж знакомы.
Не ругайтесь, зачем?
Пару нежных скажите мне слов.
Я давно вас хочу,
у меня по вас в теле истома,
Сколько я перевидел
эротических с вами красавица снов.

Вы простите меня,
что так редко бываю в Рязане,
А тем более к вам
заезжаю так мало в колхоз,
Вот, сейчас занесло
на недельку, конечно по пьяне, 
Так примите же мой,
этот страстный московский засос.

Я бы мог стих прочесть, 
но, и так уже вроде всё ясно,
Я же вижу в деревне   
у вас совсем нет мужиков, 
Вы меня прогоняете
душка, в натуре, напрасно, 
Я ж доить вас дояром
до рассвета сегодня готов…   )))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/12/2015