Я знаю придешь

Альбина Челекова
Я знаю придешь,но как трудно дождаться...
А вместе с тобою придет суета.
К иголкам твоим никогда не прижаться,
Но радовать будет твоя красота.
На каждую ветку посадим по шару...
Гирлянды искрясь поведут хоровод.
Из ваты зайчонок потрепанный,старый,
Укромное место на елке найдет.
Когда-то на елке висели конфеты...
Мы стайкой задолго крутились вокруг.
В костюмы из марли все были одеты,
В которых едва узнавали подруг.
Сегодня,вот снова,мне что-то не спится...
А что принесет Новый год в этот раз?
Наверное, доброе что-то случится
И даже чудесное где-то подчас.
Колючую гостью теплом отогреем...
Она на базаре уже заждалась.
И мир сразу станет светлей и добрее,
И крепче мечты и реальности связь.