Всему свое время

Яна Тимонина
Ты спрашиваешь у меня совет.
Знаешь я не знаю,
Как теперь правильно,а как нет.
Ты говоришь надо так или иначе.
Солнце уже не светит ярче,
Как это было раньше.
Ярости и силе пришел конец.
Взрослея,становишься у жизни гонец.
Не понимаешь зачем судьба
Кидает то в жар то в холод.
Потому, что душой еще молод.
Взрослея не страшно
Ни одиночество,не голод.
Взрослея пропадает гордость.
Ты даришь добро,
А внутри к горлу подступает горечь.
Спи в своей постели
И смысл жизни понять не спеши.
Будь собой, по пути иди
И что-то для себя пиши.
Взрослую жизнь будить не спеши.
Успеешь всегда не успев проснуться,
В семейную жизнь окунуться.
Родить,а впопыхах про себя забыть.
Потом только поздно будет
О молодости своей грустить.
Может не подумав не стоит
С плеча рубить?
Подумай дважды успел ли ты
Стать личностью и диплом купить.
Съездить на отдых за свой счет
И у родителей денег не просить.
Немного вернувшись назад.
Пока это не поздно сделать.
Цени каждый теплый взгляд.
Будь собой с музыкой в ушах
И не слушай всех подряд.
Главное наверное прожить  достойно,
Чтобы можно было о жизни  говорить спокойно.