Друзья, я точно не в ответе

Валерий Нагибин
Друзья, я точно не в ответе,
Что очень редко в интернете...
Теперь уже я меньше маюсь,
И с одиночеством прощаюсь.

Друзья, я точно не в ответе ,
Я заколдованный был в лете,
И осень тоже колдовала,
Моя любовь не умирала.

Друзья, я точно не в ответе,
А может будут ещё дети...
А то, что было, это было,
Меня зима заворожила.

Друзья, я точно не в ответе,
Бывает всё на этом свете.
И провожаем и встречаем...
А Новый год не забываем.