Я твоё продолженье

Владимир Иванович Мартьянов
Возьми руку, любимая мама,
Посмотри мне  в глаза, помолчи,
Мы  не вечны и в этом, проблема,
Разрушают  года кирпичи.
Разрушают опоры у храма,
Высыхают  истоки души,
Ты поверь мне, любимая мама,
Не забуду,  тепла от руки.

Припев
Спасибо вам,  родители,
За радости минуты,
За искреннее чувства,
Любили   ни за что.
Спасибо, небожители,
За небо голубое,
За солнце  и клочок земли,
Где  родина моя.


Я  хочу,  чтобы время застыло,
Мама вечно была молода,
Луна в небе ночами светила,
Колыбельную  слышать всегда.
Я хочу, продолжения  сказки,
И  счастливый историй итог.
Засыпать на краю без опаски,
Нескончаемый  жизненный  срок. 
16.12.15     Мартьянов В.И.