Познав законы бытия

Надежда Хизгилова
Познав законы бытия,
Познав предательства всю скверну,
Жить не хотела больше я,
Но наступили перемены...
Когда увидела его,
Мир вдруг зацвёл цветами радуг,
Кода ж узнала я его,
То поняла, что те же грабли.
Пришла в себя и оклемалась.
Я оклемалась, но не сразу,
Забыть старалась и пыталась
Понять одно:любовь-зараза.

Но снова хочется любить,
Чтоб навсегда, по-настоящему,
Не учит жизнь, такая жизнь,
Не все злАто, что блестяще.