Про рекламму

Николай Николенко
Любят люди все кино,
Смотрят телевизор.
Лучше б пялились в окно,
Толку больше б было.

Телевизор нам даёт
Ужасы и драмы,
В перерыве промелькнут,
Ролики рекламы.

Мы без них никак не можем,
Хоть и не любили.
Не смотреть,- себе дороже,
Крепко подсадили.

Знаем мы теперь как надо,
От волос избавиться.
Хоть не делали не разу,
Думаю понравится.

А прокладки чего стоят,
На любой и вкус и цвет,
Хочешь лёжа, хочешь стоя,
Можешь утром иль в обед.

Если что-то заболело,
Включить надо телевизор.
Там реклама, то и дело,
Вся лекарствами забита.

Не нужны нам доктора,
Всё лечить мы будем сами,
Мы возьмём всё на ура,
Благодаря нашей рекламе.