ради

Ольга Зайцева 5
Знаешь...меня убили.
Сердцебиения нет.
Врачи так определили-
Нету рефлекса на свет.
К губам подставляют зеркальце-
Тихо дышу на стекло,
Проступит на нем твое имя,
Потому и дышу- всем назло.
Ради тебя, любимый...