Через тысячи лет возвратится любовь

Николай Николенко
Люди, одумайтесь, что вы творите!
Землю свою вы детям сохраните.
Наша планета давно на пределе,
Всё выжать с неё, мы ещё не успели.

Всё ближе подходим к кончине своей,
Всё меньше становится на планете зверей.
Пчёлы дохнут как мухи, и нету надежды,
Что мы заживём беззаботно, как прежде.

Посмотрите на всё,- опускаются руки,
Как будто всю жизнь мы прожили в разлуке.
И что будет завтра? Я ни в чём не уверен.
Для меня уже мир , безнадёжно потерян.

За эти слова , вы простите меня,
Никак не хотел пожелать я вам зла.
А если простите, то встретимся вновь,
Через тысячи лет возвратится любовь.

27.10.2015г.