Недоумки...

Михаил Хмельницкий
Недоумки с дегенератами,
Мракобесы и шизофреники,
Блещут вновь,
На Руси - "талантами",
И зовут,
Воевать - с Америкой!

Никого уж, не беспокоят
- Безработица,
Бой с разрухой,
Криминальная психология,
Стала высшей,
В стране - наукой!

Отобрать, отжать
- Замочить!
Всё украсть!
Догола - раздеть!
А потом,
За кордон - свалить,
И от всех,
Потаяся - есть...
Набивая,
Поганый рот,
От избытка,
Порой - давясь,
Презирая,
Родной народ,
Отрицая,
С ним - всякую связь.

И откуда
- Они взялись...
Кто,
Такое дерьмо
- Взрастил...
За похлёбку,
Продали жизнь,
Отреклись,
От родных могил...
Боже праведный!
Пусть живут...
Пусть, хоть там,
Наедятся - всласть...
Что хотят,
Днём и ночью - жрут,
Ведь не зря,
Покупали - власть.