Твёрдая суша близко...

Бюст-Свободно Творящий
Пришло время взбудоражить болото,
В котором сегодня увязли многие,-
И весёлая настала чертям забота:
Тянуть вниз равнодушных за ноги.

И опора вязкая и видимость в тумане,
И обречённость перешла в беспечность,-
И действительность погрязла в обмане,
Полагая, что так приближается Вечность.

А трясина засасывает слабых глубже:
Безвольным участь гибелью уготована,-
Смотреть, как правят Сатане службу:
Разруху и уничтожение приняв за основу.

А твёрдая суша находится близко,-
Да только склонились головы низко.

БЮСТ                2015 г.