жить

Ваня Человеков
Я вижу прошлое как сон
Так призрачны мгновения
И жизнь уносит в унисон
Свои прекрасные творения

Нет хода времени назад
Все наше канет в лету
Когда весна после зимы
И как дитя в руках скелета

Как быстротечна наша жизнь
Мы сохранимся в вечности
Судьбы лишь ощутив любовь
Пульсаций звёзд на бесконечности