Пробуждение любви

Яна Дюковская
Нельзя быть слабой напоказ.
Другие разопнут, расстрелят.
Я помню встречу, как сейчас
Любви, в которую не верят...

А я ведь, правда, так ждала
Лишь этих страстных поцелуев...
Последним вечером весны.
Но он, как семена, рассеян...

И также, как зерно, взойдёт,
И вновь весной, любовь былая.
Она проснётся, оживёт,
Со дна тоски нас поднимая.

И я безмолвно, чуть дыша,
Едва щеки твоей касаясь,
Забыв всю боль, любви дам шанс,
В тебе всем сердцем растворяясь...

16.12.2015 г.