Настало время...

Михаил Хмельницкий
Настало время,
Говорить - по существу,
Зачем вокруг,
Да около - ходить,
Зачем позорить,
Древнюю Москву,
И на таких постах!
Ворами - слыть...

Огромным кораблём,
Плывёт - Москва,
По нищей,
Обворованной - стране,
Зачем нам,
Это "горе от ума"?
Мы жить,
Хотим - реально!
Не во сне...